首页 > 炒股技巧 > 买入技巧 > 必涨方法 > 正文

单阳不破的两种形态孰强孰弱

来源:【恒金江恩】责任编辑:anbingbing添加时间:2020-05-16 19:37:58
  单阳不破是恒金江恩最为常用的战法之一。其具体形态是,一根标志性的阳线出现后,有3-8根的K线横盘整理,整理过程中不能跌破标志性阳线的最低价。在实际应用中,单阳不破又有几种常见的走势,只有详细研究总结后,才能找到更具爆发力的标的。
单阳不破
  这不,恒金江恩天道老师在专业版VIP学员群中抛出了单阳不破的两种形态,问:孰强孰弱?原因?据此,学员们展开了热烈的讨论。从投票来说,选择第一种的学员占大多数!
  那么,学员们是依据什么来做出选择?分享几位学员的观点,有心的朋友也可以思考学习下。
  易:1,牛长熊短,红肥绿瘦,所以选1!万事万物是多维的,16字真言没有错,但谁也保不齐说还有别的维度没看到的,看的维度越多越接近本尊。2里有阴包阳的态势。
  惑:1,未跌入第一根阳线,上涨横盘就是代表强势整理,强者恒强所以选1。2的第四根大阴线,将前一天阳线实体吞掉,后面更是跌破3/4/5/6四根K线的小平台,目前高点逐渐下行,低点也是逐渐下行,在未出现一根阳线前,不认为跌势止住。
  绳魂:2,虽然看着是阴,实际是洗盘去浮筹,收阴不破单阳后面看涨
  TIM: 2,高点下来第六天,90°,时间上是第一个转折
  徐*龙:我看不到1的其它信息,就2而论向下一直在缩量,今天上涨放了一些量,但要看关键位是否站住。单看1他的一致性更好一些,小平台更好;2尾盘向上突破,就会更好,可信度就会更强一些。
  祝*:放量上涨,缩量回调,阴k线越缩越小,缩成十字星,都没破涨停的上岩。算是老师说的动与阴末了吧。如果把这两张图放在五分钟里,大家看看会是什么效果,1是孤影上涨,进二退一,2是暴涨,缩量盘整,时间到了,第二波暴涨(大趋势不改的前提下)。
  老徐:扩散是短线,收敛是长线,应该没有那个更好,只能说找适合自己的做吧。
  犇犇:牛长熊短、红肥绿瘦,按16字真言,选1。有一个大阴线相对就是要弱了!看不到量能,这个阴线量能应该还有点大。而且连连出低点,肯定不好。
  JJ:觉得2好一点 孤阴不生孤阳不长。
  戴安娜:单看图形第一个图强,因为波动范围越小,上攻越强,再加上第二个图的阴线会给上攻带来阻力,几个K线组成上档盘旋形态,一般出现在上涨途中,由若干根或十几根K线组成,在上涨时拉出一根较有力度的阳线后,出现阴阳交错,上下波动范畴很小的横盘走势,上挡盘旋形成时间在5~14天内,多数看涨,超过14天多数看跌(盘旋时间太久,说明多方上攻愿望不强,因而跌的可能性很大)。第二个图连续低开也会给上攻带来阻力!
  ......
  看到学员们纷纷表达自己的观点,天道老师想传递的技术信号也更深入到学员的思维中。两种形态均看涨,但这两者相比,孰强孰弱?再延伸些讲:上涨期是扩散好,还是收敛好。在思考层面上,学员除了从术的角度来推演判断,更结合恒金王老师所讲的阴阳消战法及16字操盘真言来理解,不得不说恒金的专业版学员真的都非常优秀。最后,分享一张学员易的观点分析图,从中你也会得到自己想要的答案!
  授人以鱼不如授人以渔,恒金江恩1999年至今20余年,专注江恩理论的研究、应用、培训及推广,专注散户操盘盈利体系的构建!在证券市场,想赚钱必须要有专业技术,学技术需要专业老师更需要学习氛围,当你身边的投资者都在努力都在赚钱,你自然也会同步跟上!所谓物以类聚人以群分,大概就是如此吧!恒金江恩理性投资大家庭,欢迎每个想在股市长期持续获利的投资者加入共赢!合作详情,询恒金客服!
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;