首页 > 炒股技巧 > 买入技巧 > 必涨方法 > 正文

股票拉升前的特征,股票拉升前K线什么走势

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-07-10 11:07:19
  在股票市场中出现的走势经常受到后市投资者的研究,股票拉升前的特征更是如此,投资者希望使用这一种方式来为之后的投资者提供一些帮助或者直接学习前人的经验而找到之前股票走势进行验证等等。今天我们就收集一些特征来作为大家学习的资料。

  1、会出现一个大的卖单直接被吃掉,这个是盘口的走势,适合一些经常盯盘的人看或者是每天都是进行复盘的投资者。这时候说明下方有大的资金进行吸筹,一旦出现股价拉升的走势的时候,就是拉伸的一个标志。而如果看日线的时候可以结合现在K线所在的位置进行调整,一旦在一些比较重要的位置出现了这何种走势的时候可以作为股票拉升前的特征的一个特征对待。
股票拉升前的特征

  2、分时走势上出现脉冲式上涨的走势,这个是在短时间内进行快读高于大盘走势的拉升走势,不过很快就又回到原来的拉升位置,在日线走势上可能会形成上影线的走势,而这种走势一旦出现在一些重要的位置并不是回落的一种表现,而是大资金进行试盘的一种操作可以后期根据后期的走势,出现放量以及强势上涨那么可以确定后期会出现一定的拉升行情。

  3、在大盘比较稳定的情况,个股出现快速下探后回升的走势后在尾盘时候又回归平稳,在K线上形成一个下影线探底的过程。这个走势很容易洗盘成功后洗筹完毕回头直接拉升后期的上涨,后期还是可以通过种种走势来进行洗盘以达到高抛低吸的目的。这个在股市的具体走势很常见。
探底回升的走势

  股票拉升前的特征对于不同的股票在技术面上会有很多的体现,这个可以从不同的股票中再进行规律的总结,而上述内容其实可以理解为资金的异动情况,而很多时候除了技术面的走势,也要关注市场中消息面的转化问题,比如最近的火热的免税店概念股则是依靠着消息带来极大的利好以及之前出现火爆的网红经济概念股都是依靠消息上带来的行业红利而出现股票的大幅度增长,入股加上技术走势以及消息面的配合那么股票上涨的概率会更大,因此这一点也不能够忽略。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;