首页 > 操盘心得 > 操作故事 > 正文

读书学习是改变股市命运的最佳途径!

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangmengdi添加时间:2020-05-08 17:59:32
  一命二运三风水四积阴德五读书,六名七相八敬神九交贵人十养生!人的命运大部分都可以由自己掌握,怨天尤人是无能的表现。驴掉进陷阱,也可以把垃圾作为垫脚石慢慢爬出来。内在的精神力量,是命运的垫脚石,而它受到内外环境影响较大!最根本的还是自我认知的提升,读书是改变内在的最好方式,也是汲取智慧最快的途径。养成读书好、好读书、读好书的习惯,将一辈子受益。在股市里面,很多人最终都是通过读书学习来改变命运的。
  活到老学到老,每天每月每年都进步一点点,数十年后你将会卓尔不群。坚持读书学习,你将会得到自我灵魂思考的蜕变经历。不积硅步无以至千里,不积小流无以至江海。循序渐进,万里长城,不过尔尔!股票的成长和学习亦是如此。
  从技术分析到基本面分析,从浮浅的价投到深度的价值,这里面大家可能看了很多很多的书,走了很多弯路。不乏很多没有营养哗众取宠的书籍和学问,但是它让你解决了很多困惑。当你对某一项技术感兴趣的时候,很多书告诉你的是这种操作方法的优点,扩大了它的潜在收益率,让你越发的感兴趣,你实际操作之后,伤痕累累之后,会爱之深,恨之切!然后你会很快抛掉错误的知识点,在不断的追求之后,你总会找到最正确的价值观。读的书越多,你会发现,很多书只是给你局部正确的观点,然而在实践中你会不断的取舍,最终会找到从多个角度都正确的投资理论,以实现你思想上的升华以及账户实质性的飞跃!
  一切一切的根本,想要自己成为一个成功的投资家,绝对是一个博览群书的人,或许是一个思想内涵比较丰富的财经作家,也可能是一个极具批判思想的哲学家!思想深度决定了你的投资收益,决定了你的人生高度!努力读书学习,总有一天你会站在山顶上一览众山小!
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;