首页 > 操盘心得 > 操作故事 > 正文

如何在股市中赚钱:花姐股票赚钱秘诀

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-09-22 10:53:18
  花姐:不要完全相信F10的内容,很多都是勾结起来的,共同做出来的,还是看盘感啊,咱们恒金教的这几个技术都是非常好用的。这个仅仅是我自己的的想法。因为我知道f10里面很多东西都是骗人的,都是做出来的,要不然怎么后来就出现了那么多的问题啊。虽然现在已经监管比较严格了,不过还是有很多的问题在其中,因此说不能够完全的信任给出来的财务数据。接下来我们看看怎么选择板块:

  花姐:首先你要从月线上去挑,现在有软件呢,你抽点儿时间一只一只的去翻,我不知道就是月线选股能不能选我没试过,我都是一只一只翻出来的。月线上底部大量的大堆量地形成大平台的,而且业绩相对好的,你就把它挑出来呗,什么时候动你什么时候跟吧,那一批股也不少。

  其次要在月线上要画出周期,你的脑子里要能反映出来13579或者是多少得比例,反映出来49在什么位置?50在什么位置,50到67在什么位置?你马上要能反映出来才行,在高位置应该怎么样?在低位应该怎么样?书里都有介绍的你,你自己脑子里要形成一个什么呢?就是一看脑子里要反应出来才可以。

  向阳:花姐你的片仔癀是一个经典。
片仔癀月K线

  花姐:片仔癀在看用咱们恒金的软件看月线上,它是围绕着外轨线形成一个W底,然后又一个直线90度的这样拉升,而且那个K线都是放大放大是吧,出现了这么一个高高的这么一根针,那么你手里有的除了底仓一定要自己要进行选择的时候。如果是我就全出来,我自己的仓位一股都没留,全部都出来了在高位。

  花姐:片仔癀我跟了很多年了,然后最近小段时间呢,应该把注意力放在这个价位低的股票上去去寻找,因为我想着价位高的整体都在回撤在整理,那么他资金呢,一定会往价位低的那个股票上去,一定要去做。比如说你手里拿着片仔癀,你死不动,就这样,人家回撤你也不动,那你就丢掉了低价股的这一拨,你就丢掉了,那所以呢我呢就把高价的出来了,然后我进的低价的一个起跳,利润也挺可观的呀,而且稳妥对吧。

  现在很习惯就是看看形态,看K线,一看你拿十字光标一笔就OK也就是说形态挺重要的,那么的话呢,你的形态呢,要配合成交量的要配合起来。你要养成一个习惯,出现什么样的形态,后边怎么样走你的脑子里就有一个大概的一个一个什么呢?就是一个画面要出来了,你要知道的,如果你说我现在不知道,我不知道什么叫形态,我不知道什么。头肩底头肩顶啊,复合头肩顶啊,复合头肩底啊上升头肩顶啊,不是上升头那个W底啊,还有那个瓶底W底啊,都是什么样区别你不知道,不知道没关系啊,网上有大批的资料去学。

  还有一点呢,就是你要把你的止损和止盈要给自己设立一个目标,比如说我自己吧,我的止损是3%,我绝不让它扩大到5%-7%,有些人呢就是说把止损放大到百百分之十,我不这样做。为什么呢,如果你把你的止损放大放到大10%,如果你稍一犹豫,或者是你的贪心一冒头,那么的话10%是控制不住的,那么你的盈利瞬间就没有了,就变成套牢了,都有可能,所以我的亏损,我定的是3%错了。

  再有一点记住了,要告诉自己不要贪心,不要贪心,但是每一个做股票的人或多或少都有贪心,那么的话啊,经常把盈利变成亏损,把盈利变成那个套牢,都是由于那个贪心引起来的,所以呢,每个人一定要时时刻刻提醒自己。不要贪心,那么在大盘不好的情况下,你盈利了,那你随时都把他撤出来,那么只要把钱拿回到你的口袋里,那么你就OK了,至于后边是不是突然又涨停板啦,后面又连续两个板,那都是另外一个问题。

  我说的那些都是最基本的东西,你把最基本的你掌握了,然后配合恒金的这个软件上面的这个各项功能很容易的,这些功能都很简单的,就把这些都给操作出来了,非常简单。

  对于新手来讲呢,这些呢他都是懵的,因为他没有概念,他不知道什么就是怎么样的量价配合,也不知道小周期和大周期的这么一个互相牵制是多少,所以在那儿的跟那儿乱撞,那么乱撞的话呢,就没有结果,所以一句话就得多学,多听多看,然后你要每天晚上拿出来,至少拿出两个小时,你对着那些股票的图形去看,去画线,去看它的周期。

  要牢牢的记住,13是一个短一个短线的周期的极限,一定要记住你要很习惯的看,它跌了13天,它跌了13个周期,它跌了13个月,或者跌了13个小时,或者生了13个小时,你要脑子里要一半,哎呀,现在他走到第几了?他走到5啊,走到7走到9,那么你要很习惯的去。看一看噢,八九不离十就差不多了,你就知道一个大概的买点了,那么的话,你用十字光标嗯,放在你的线上一看哦过没过颈线位过没过啊,压力位,然后的话,当天的K线开盘在什么位置回撤在什么位置放量没放量,你的脑子里都要有一个概念性的东西才行。

  如果连这些基本的常识都不知道,后边很难做,就是拿着恒金的软件,也做不好,为什么呢?因为恒金的软件也要配合形态,一眼看到了,那就是很简单的。如果不知道的,就怎么看怎么糊涂。哎呀,人家怎么买了就升了,怎么我买了它就跌了,找找原因,其实多学一点儿就行了。

  语言较多口语化,并未作出太多的改正,并且是第一人称的说法。因此大家看的时候可以将自己带入看出其中的关键。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;