首页 > 炒股技巧 > 买入技巧 > 股票买卖方法 > 正文

论市场最后一波下跌对未来时空的主宰

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-10-01 21:23:26
  江恩反复教导我们:历史主宰未来!那么,究竟哪段历史主宰未来?又如何影响掌控未来?再落实到具体的选股及买卖上要怎样执行?当你保持足够的敬畏与空杯,带着实操问题去学习江恩时空技术,就会获得属于自己的交易密码,将技术变为财富!这里,分享恒金江恩多年研究所得的宝贵经验:“最后一波下跌”这段历史因子对未来时空的主宰。

  强调:所有、所有、所有的技术学习,只有一个目的:服务实战操作。任何一个交易模型,谨记从选股、买卖位置、买卖时机三点来建立,所得结果才能指导具体的买入与卖出。对照下面图形,认真理解、用心记忆:该江恩时空模型的技术要点。

  1. 形态:持续下跌后见低点,展开反弹至生命线,呈横盘态势。——选股!

  2. 位置:极反通道生命线附近震荡整理,贴生命线即是低吸点。——买入位置!

  3. 时间:最后一波下跌走势为起始因子,在螺旋时间窗口建仓。——买入时间!

  4. 空间:极反通道红色外轨线、低点倍数位、历史波段倍数位。——卖出位置!

  5. 时空:价格进入空间阻力区,时间进入下个螺旋关键时间点。——卖出时间!

  注意:时间是唯一的,空间是反复的!时间未到空间反复很正常;时间到达结合阻力逢高减持,时空同时到达,清仓离场绝不犹豫。
实战操作

  记清了该时空模型的技术要点,接下来就是在个股上具体的应用,我们逐一来看。

  先看青农商行002958。一波持续的下跌行情在蓝色下轨线处见3.93止跌反弹,涨到生命线附近。对照模型作图:以2020年2月27日到2020年4月24日的这波下跌走势作为起始因子,做江恩螺旋时间周期线,打开极反通道即可得出下图。自3.93的上涨爬上生命线进入震荡态势,空间上贴生命线即可低吸建仓,时间上遇到69天螺旋窗口后构成时间买点,稳步震荡不破生命线耐心持股,7月2日以涨停姿势突破蓝色上轨线开始加速,第88天开板,如何应对?先看时间临近89螺旋窗口,再看空间逼近倍数位(3.93*2=7.86),完美的时价四方就在眼前,高抛离场绝不犹豫!实则,最高点7.85与预期的压力位仅差0.01,时间上精准反转,一波下行直至当下。对应操作,总结如下:

  时间:螺旋周期第69天进场,89天离场,持股20个交易日;

  空间:生命线低吸,倍数压力高抛(最高点7.85,与倍数位误差0.01)

  结果:20个交易日,80%的涨幅!完美的时价四方见顶后转势下行。
青农商行

  再看青鸟消防002960。持续的下跌行情在19.8止跌反弹来到生命线附近。以2020年1月14日至2020年4月29日这波下跌为起始因子做江恩螺旋时间周期线,并以19.8低点做江恩价格百分比(只留50%分割位),调出极反通道即可得出下图。该股自点1起涨指点2高抛,22个交易日,涨幅达80%,此段走势与青农商行如出一辙。螺旋时间遇到倍数价位39.65高抛离场,但之后震荡靠近蓝色上轨线后,继续维持强势,最终在点4形成四方(152天+1.5倍价格)转势下行至当下。是的,点1至点2是必须装进兜里的,点2至点3至点4是市场赏的,属于对趋势有精进研究的投资者。想抓到点2,还想抓到点4,那就请再努力努力!
青岛消防

  继续看300350华鹏飞。持续下跌的行情在蓝线下轨线见3.32止跌回升,站回生命线进入关注区。以2020年2月18日到2020年4月28日这最后一波下跌作为起始因子,做江恩螺旋周期线,并以3.32做江恩价格百分比(只留50%分割位),调出极反通道即为下图。该股自点1在生命线遇到螺旋110天进入上涨阶段,一波快速拉升先到点2,空间遇阻倍数压力6.62展开调整,但踩到蓝色上轨线后重拾升势,直至139天见1.5倍阻力8.27后,时价成方转势快速杀跌至当下。注意思考:时间未到,空间如何反复,期间又该如何操作不被洗出?
华鹏飞

  对比这三只个股的走势,细心的你发些了什么?第一,短短30个交易日可走出80%甚至翻倍行情;第二,螺旋时间周期的神奇魅力;第三,空间拐点的常见角度;第四,时价四方的买卖威力。对,这就是历史对未来的主宰!最后一波下跌如何影响并掌控未来,如何落实到一买一卖的具体操作上,学会了吗?

  一只青农商行,一只青鸟消防、一只华鹏飞......,只是抛砖引玉。记住该模式中的技术要点,去大量翻个股,去画图去思考去总结,你会发现市场真的如此神奇,历史一直在重演,模式一直在复制,未来早已被历史掌控!关键在于:你是否遵从江恩的教导,是否跟随恒金江恩的脚步,去在一只只个股上应用并鉴证,真正将江恩时空法则融入到自己的实盘买卖中。

  恒金江恩,1999年至今专注江恩时空技术应用20余年,用独特的视角、专业的工具及系统的培训,帮助投资者构建完善的交易模型。看懂此文,喜欢江恩理论,联系恒金客服,一起揭秘历史,把握未来吧!

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;