首页 > 投资理财知识 > 黄金知识 > 正文

国际黄金交易时间是24小时吗,国际黄金何时行情好

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-08-22 10:23:17
  国际黄金黄金代码通常是XAUUSD,它指的是交易成交后交货或几天内交货。也被称为现货黄金,是世界上最大的股票。由于现货黄金的日交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。今日对于国际黄金交易时间的进行一下学习。
国际黄金

  因为国际黄金的交易规模。因此没有哪个财团或机构可以人为地控制这样一个巨大的市场,它完全是由市场自发调节的。黄金现货市场没有庄家,市场规范、自律、法律法规健全。黄金国际交易市场是一个24小时连续交易的市场,因为每个地区都有时差,所以交易者的进场时间也不同。因此分为不同的盘面,主要是亚洲、欧洲以及美洲。这就是国际黄金交易时间为什么是24小时原因所在。
国际黄金交易时间

  1. 亚洲盘:早上5: 00—下午14: 00。

  这一时期的交易普遍平静,通常是属于市场调整期。这主要是由于亚洲市场的驱动力小!震荡的范围一般在20-40之间,没有明显的方向。大多数都是调整和回调。一般来说,它们与当今的趋势相反。例如,如果当天的趋势上升,在此期间,震荡的大部分趋势将略有下降。

  由于这一时期的大部分市场没有方向可言,交易者可以在早上6-8点左右观察它。如果市场是上下波动的,而震荡(看15分钟或5分钟短周期图形),当市场到达震荡两端时,他们可以在5-15点运行,只有止损才能赢,没有短期止损。如果在11点以后不能赚钱,可以进行平仓止损。

  14点以后,属于市场酝酿期,为下一个盘面时期做准备。现阶段市场大多是调整和调整的。一般来说,方向与当天的总趋势相反,或者给出一个有效的技术信号来支持每个人交易。

  2.欧洲盘:下午14:00—晚上20:30。

  在欧洲市场开盘前夕(15: 30之前),资金的交易量将逐渐增加,而这一时期将伴随着一些对欧洲货币有影响的数据的公布。因此,这一时期也可以说是黎明前的黑暗,而市场和图形正在酝酿之中。这段时间基本上是每天最好的和第一次进入的时间。波动不会太大,主要是为了制作图形或给投资者技术提示。

  15: 30到20: 00之后,欧洲开始交易,资金的交易量和关注度都增加了。这一时期是每日外汇市场的真正开始。前期未平仓的投资者此时可以获得全部利润。对于那些没有及时交易的人,最好不要追逐他们已经开始的部分市场,最好等到回调后再进入。

  20:00—20:30,这一时间是中午休息以及美洲开盘前期,主要是在回调之前的上涨,这是第二次入场的机会。

  3.美洲盘:晚上20: 30-凌晨5: 00

  20: 00-24: 00是欧洲市场的下午时段,美洲市场的上午时段!这一次是美洲市场和欧洲市场同时交易的时候,也是资金关注度和关注度最大的时候,也是市场波动最大的时候。

  24: 00之后,是美洲的下午时段,从24: 00到凌晨是美国的下午时段。一般来说,这一次已经走出了较大的市场,而这一次大部分时间是前一个市场的技术调整。

  从国际黄金交易时间可以看出,每个地区都有自己的结算时间和休市时间。投资者应根据开盘时间选择自己的入市时间。例如,在晚上8: 00到12: 00之间,是欧美黄金市场最活跃的时间,也是全天资金量最大的时间。此时,很容易产生强大的单边市场,这使得投资者可以获利交易。同时,投资者应该避免和休市时间结算,因为这一次不仅会收取持仓费用,还会有技术调整或震荡不稳定的风险。

  现国际黄金可以全天交易,方便投资者获利,但同时投资者要注意24小时交易时间规则,其中可能也包含风险。因为市场每天都在凌晨4点到7点之间,也就是结算时间,如果这个时候进出市场,速度可能会慢下来。结算后,市场处于美和亚洲市场的过渡位置,可能会出现技术调整,这将带来不稳定的市场状况。此外,如果投资者此时没有离开市场,系统将在持仓,收取隔夜费用,这也将产生风险成本。因此,建议投资者在结算前离开,以避免风险。

  一般来说,国际黄金的交易规则非常灵活,但投资者也应该知道如何灵活运用。现货黄金在不同的交易时间会有不同的表现,所以投资者应该根据自己的情况调整投资策略。如果想从交易中获得更多的利润,应该多学习一些交易规则及技巧,从而提高投资收益,提高投资技巧,扩大投资收益。之前恒金财富网还介绍过纸黄金交易时间可以学习。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:021-5218836/65218839
技术支持:13333833889

注册下载;