首页 > 江恩理论 > 江恩角度线 > 正文

江恩几何原理判势

来源:【恒金江恩】责任编辑:baisong添加时间:2014-03-31 11:07:33
  江恩理论的一个重要内容就是用角度线与圆周角度预测市场走势。将平面几何概念应用到投资市场技术分析领域,江恩是第一人。而在物理学中利用平面几何原理辅助研究已为大多数人所熟悉,但在金融市场中的应用,对大多数投资者而言,仍然高深莫测。

  其实在投资市场中,早已经用几何原理研究了,用以表示时间与价位关系的平面直角坐标就是一种直观的几何图形。通常所使用的趋势线与上升通道等重要概念也是对几何角度概念的使用,所不同的是江恩将其中的某些角度赋予了时间与价位的特殊意义。

  江恩将市场运行的角度在其股价长度与时间长度之比分为1:4、1:3、1:2、2:3、3:4等几种不同的比例。尤其股价是为1时,行情往往会发生较大的转折。

  江恩几何原理的另一项内容就是:用360度圆的分割角度来表达市场走势的支撑位与阻力位。江恩将市场的每一次上涨或下跌的过程从起点到终点所用的时间看做是一个几何360度的圆。将这个圆等分为三等分、四等分、六等分、八等分后,股价往往会在这些等分点上发生较大转变。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;