首页 > 江恩理论 > 江恩角度线 > 正文

江恩角度线怎么在实战中使用

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2014-05-07 14:48:21
  对于江恩理论中角度线的神奇之处相信大家都有所了解,正如江恩所说的,当你一旦掌握了角度线,你将可以看到任何股票的趋势。大家在验证角度线的时候,有没有思考过为什么是正确的呢?

  想要学习角度线的使用,首先要明白选点和波动率,但是这说明了什么呢?难道不是说明任何一只股票都存在自己的规律吗?角度线直观的反映了时间和价格的关系,这就是一种规律,而当你一旦掌握了这种规律还会发愁如何买卖股票吗?这同样也说明了角度线的正确性是符合规律的,学过哲学的应该都知道,规律亦称法则,是客观事物发展过程中的本质联系,具有普遍性的形式,以及不以人的意志而转移的性质。

  在使用任何江恩的工具时,一定要记着有一句话是:研究历史,预测未来。这就是告诉我们在使用工具时,一定要看此工具在历史数据上面使用是否符合规律,这也就是说此工具找到了这只股票内在的波动规律,大家找不出来这只股票的波动规律,江恩帮你找出来了。

  下图是我以合肥百货(000417)在2013年6月25日的低点和2013年10月15日的高点作图。

江恩角度线实战应用

  从图中可以看出,在2013年10月15日之后的走势中,股票走势符合江恩角度线的走势,跌破一条角度线,就要寻找下一条的支撑,支撑站稳,就看到上一条角度线位置。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;