首页 > 江恩理论 > 江恩角度线 > 正文

江恩0度角度线之大盘下调空间分析

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2015-05-15 17:20:11
  关于江恩0度角度线的画法在上一篇文章中我已经做过讲述,在这里就不赘述了。我们以上证指数为例做具体分析。
  
  我选择上证指数的时间和价格的“0”度。也就是上证开始的1990的12月19日,点位是95.7位置。运用江恩上升角度线作图。我在编辑波动率的时候编辑波动为1,按照江恩理论,市场正常的波动是一天一点。我们可以看出6124的点位遇到阻力回调,还有1849的位置反弹。我们不得不感叹江恩的“0”度角度线是多么的神奇。
江恩角度线之大盘图  
  那么现在的市场呢,我们将图形放大,看到现在的市场,江恩理论就是研究历史预测未来。我们从下图中可以看到现在大盘处于江恩的3*2角度线位置的支撑上,下方的支撑是4000点附近。
大盘日线图
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;