首页 > 江恩理论 > 江恩角度线 > 正文

甘恩线江恩线是一回事吗,甘恩线江恩线好用吗

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2021-09-02 10:47:44
  甘恩线由技术分析师W.D.甘恩提出的,而因为翻译原因的不同,所以恩线江恩线是一回事,现在通常的说法是江恩线,而甘恩线的说法是比较少的。

  投资交易大师江恩说过,对于股票价格的影响,不仅仅是其价格的波动幅度还有其波动的时间也是非常重要的。而甘恩角则是通过高点以及低点的画线来确定趋势线的具体的角度。最为重要的角度是45度,也就是常说的1*1线。这个角度分割是最为协调的角度,而超过这个角度则是意味着趋势要发生大的逆转。
甘恩线江恩线

  江恩线是国内投资者常用的技术分析工具。然而,由于这一工具的独特性,一些股票分析软件并不了解其基本原理。可惜操作者无法领略江恩线角度线强大的测市效应是江理论系列的重要组成部分,具有非常直观的分析效果。根据角度线画出来的趋势线走势,可以帮助投资者分出比较明确的趋势走势,角度线是一种非常好用并且简单的分析方式,短时间内投资者都可以比较简单的学习好。

  很多人说江恩线是恩角度线,这是不准确的。

  也有观点认为甘恩线江恩线是江恩各种分析线的总称,因为他们都用江理论的方法来做分析,所以他们都可以说是江恩线。江恩线包括:江恩时间线 江恩角度线以及江恩价格线。

  在分析市场时如果你想画出江恩角度线,你需要选择合适的时间周期结构,并将其应用到长期交易的操作中。应该有一个高层次的重要点边界来确定价格空间。价格空间的选择和交易的周期性应用之间应该有明确的相关性。价格空间的准确性将有助于提高江和恩角度线的分析技术和实战效果。总之价格空间代表一个完整的价格运动,与价格本身无关。比如在波浪理论中确定第一个驱动波时,需要选择合适的价格空间。

  这种价格空间选择的定义也适用于恩角度线以及江恩百分比线上。

  因为江多次提到,一个正确的出发点可以得到正确的答案。

  因此选择一个完整的循环和波段非常重要,对形状和结构的把握可以从艾略特的波浪开始。江理论和波动理论都来源于自然规律,两者是一致的,可以一起使用。

  甘恩线江恩线就是上述内容,江恩理论在预测方面是非常厉害的,这一点为人所熟知,而江恩理论实战方面其实也是非常有用的,这个可以在恒金财富网上看到相关的内容。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;