首页 > 江恩看盘 > 正文

江恩看盘-日线进入时间窗口期 空间还有反复(6.3)

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2021-06-02 20:33:13
  2号三大指数早上略微高开,随后大小指数集体调整,市场呈普跌格局,2800多只个股下挫。盘面上,受外部因素刺激,短线资金聚焦服装家纺,板块内多股涨停,二线白酒、煤炭、油服概念股、碳中和等表现活跃,医疗器械、辅助生殖等表现弱势,高位板块分化,医美、盐湖提锂板块多股大跌成杀跌主力。截至收盘,沪指跌0.76%,报收3597点;深成指跌1.18%,报收14857点;创业板指跌1.73%,报收3243点。北向资金全天净卖出20.14亿元,其中沪股通净买入11.64亿元,深股通净卖出31.78亿元。

  板块方面,依据恒金老子时间数列目前跟踪的板块为数字货币、水电、钢铁、半导体、芯片、券商、银行。数字货币1号做出预判,时间窗口到达后,空间有止跌但并没有给出立刻转强上涨的信号,因此推断相关个股还将在极反通道生命线处震荡,下个时间窗口是6月9号,观察在此期间是否构建出来上涨结构

水电指数

  芯片板块维持日K线围绕蓝色上轨线震荡,短期不易在追买,按【恒金投资体系】预期短线回探60分钟生命线确认支撑企稳后,将会现次出现机会

芯片指数

  券商板块28号预判短期结构出现压力,经过3天的调整短期空间到达支撑位附近,明后天下跌空间有限,可以借助下跌寻找有短期底部结构的标的进行跟踪,下个时间窗口6月14号。

券商指数

  银行指数日K线处于极反通道黑色生命线上强势区,6月11号为江恩时间窗口,窗口期回探支撑是机会,上方空间看到蓝色上轨线。更多板块时间窗口联系恒金工作人员。(恒金概念板块服务)

银行股

  写在预判前:

  【恒金江恩投资体系】有一系列的对趋势(上涨、下跌)、时间(安全期、休息期)、空间(一致性、分歧性)判断方法与标准,2号下午正式学员内部课讲解了短期趋势时间属性的判断方法,解答了上涨趋势中的短期修整结束时间判定标准,即5月26号窗口遇压力为何判断修整要到6月3号才结束,而今天的新高对时间结构又有那些影响,让学员达到知其然知其所以然,让预判与跟随想结合,做到有法可依有法必依,并且能明白对预判观点进行修整背后的逻辑,这是恒金团队22年引领理性投资的本源。

  未来行情时空推演,2号新高后下跌空间出现滞涨结构,可能要改变短周期下跌时间结构,即预判的3号下跌结束时间要向后略微推延,空间方面遵循规则,日线处于极反通道蓝色上轨线时,大盘保持在短周期生命线3550以上运行,日线延续上涨趋势不变。分钟图时间节点会略有偏差,但日线级别的窗口极少偏差。如3月10号、3月24号、4月16号、5月12号、5月26号,日线级别下个时间窗口9号。3号盘中关键位依据【恒金江恩价格四方形】测算支撑3568、3576,压力3612、3621。


江恩四方形

  6月时间窗口:3号、9号、18/21号、25号

  第23周关键位:江恩空间测算3545、3565,压力3632、3660。

  操作策略:沪指日线处于极反通道强势通道波段看多,整体底仓保持在5-8成,短线交易者结合60分钟周期做决策,波段投资者持股为主,待日线触碰目标1是做决策。

特别声明:

  以上观点是以恒金江恩证券分析系统软件智能评估结果作为依据,纯属软件技术图表语言之提示,与本公司立场无关,仅供参考作用,不构成任何投资建议,请注意投资风险。

  版权属于恒金财富网,转载请注明出处。
                     股票软件     恒金股票培训班

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;