首页 > 江恩理论 > 江恩买卖法则 > 正文

恒金江恩客户江恩价格分析工具学习问与答

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-03-12 15:17:40
  恒金江恩客户江恩价格分析工具是在3月10号天道老师布置的作业,具体问题:一个趋势性上攻,正常的技术回撤是多少?用【价格百分比】从高点做测算统计,统计范围为往期池子中走趋势性标的,得出结论后用3只标的加以说明。

  恒金江恩客户回答如下:

  一个趋势性上攻,正常的技术回撤的重要点位为市场在高位回落50%是一个重要的买点,市场低位反弹50%则是一个卖点,在江恩的理论中最重要的百分比回撤是主要交易区间的50%,在上涨趋势中,市场向下调整将在获得强劲支撑。

  当价格到达50%的位置附近时,可能经常会来回穿越水平。区间越大,50%回撤位置越可靠,因为价格将长期停留在较大的区间内,形成一个坚实的支撑或阻力,这些价位也是重要的市场参与点。当投资者在上升趋势中以50%回撤,其他的重要点位还有为25%、33.33%、37.5%、66.7%、75%。

  例1:603197保隆科技
603197保隆科技江恩百分比

  例2:002180纳思达
纳思达江恩百分比

  例3:002568百润股份
百润股份002568

  例4:002216浙江医药
浙江医药600216

  天道老师批语:从你的文字描述中可以看出,对股价上攻强压力参考线有理解与标准。具体问题的答案是从高点向下做图,一个趋势性上攻,回撤幅度理论上绝对不会超过33%,未来才会有第二次、第二次的趋势性上攻。50%同样也是重要的拐点。

  祝你投资顺利,学习与不学习的人,短期看没有任何差别。但是1年回头看,就是人与人之间,不可逾越的鸿沟。

  你的眼界、视野和嗅觉,以及对机会的判断和把握,无不来源于此。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:021-5218836/65218839
技术支持:13333833889

注册下载;