首页 > 江恩理论 > 江恩买卖法则 > 正文

恒金江恩时价应用之莲花健康 

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangmengdi添加时间:2020-08-22 15:42:34
  江恩测市语录1:时间是决定市场走势的关键因素;
  江恩测市语录2: 当时间和价格形成四方,市场转势便迫在眉睫;
  江恩测市语录3:历史一直在重演,借助图表和法则,你可以决定未来如何发生! 莲花健康是恒金团队在8月14日纳入关注,后期在群里一直有实盘晒单分享操作,其中19日涨停卖出,20日调整再次买入,21日再次收获涨停板。完美的高抛低吸操作,实盘一直都有展示。
                          
  下面详细展示下分析的依据,大家可以看到完美时价律动,市场再次鉴证。
  莲花健康,对照图中3组箭头及标注,认真体会历史对未来的掌控。先看红色箭头及圆圈标注,完美的时价平衡点,故7月初纳入关注,一波上攻自180度-240度受阻后再次回落至180度。再看黑色和粉色箭头:跃过382时间窗口且8月14日为螺旋低点时间。在8月11日发帖分享强调:8月14日时间前后应有表现。一旦突破生命线,有快速上攻预期。
       
  实则,站上生命线,2次快速封涨停,市场和预期完全一致。按照规则同步入场,踏实享受市场的利润回馈!
  江恩理论,百年沉淀!恒金江恩,21年钻研!时间周期,价格循环,历史再现未来先知!付出因,才有果!当你满怀质疑的看着一只只个股,从生命线起涨,到蓝线,再到红线;一波30%一波50%!这些不只是涨幅,更是真金白银,更是市场对专注技术研究的肯定与回馈!对比验证,用心考察,有目共睹!
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:021-5218836/65218839
技术支持:13333833889

注册下载;