首页 > 江恩理论 > 江恩买卖法则 > 正文

怎么样客观的了解江恩以及江恩理论

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-11-02 11:02:01

  江恩理论以研究测市为主体,江恩通过数学、几何学、星相学、天文学的综合运用,建立起自己独特的分析方法和测市理论体系。因为他的分析方法精确性非常高,有时候可以达到不可思议的程度。因此很多江恩理论的研究者非常注重江恩的测市系统,但在测市系统之外,江恩还建立了一整套市场交易的操作系统,当测市系统发生失误时,操作系统将及时地对其进行补救。因此,江恩理论之所以能达到非常高的准确性,就是将测市系统和操作系统统一使用,相得益彰。

  一般解读江恩理论的书籍,主要介绍了江恩时间周期理论、江恩角度线、轮中轮的使用方法等。其实,这些只是江恩理论的一部分一一时价的预测。而关于交易的理论几乎没有涉及,江恩关于交易的法则、规则也只是作为附录的内容,有些书籍根本没有提及。这种状况对初次接触江恩理论的人来说,是个误导。我们认为,江恩理论中更重要的部分是交易操作的策略和计划的方法。

  完整地把握江恩理论,是我们得以成功的基础。这也是促使我们将江恩的交易思想介绍给大家的原因。尽管有可能我们对江恩关于交易理论的认识存在偏差,但是这样可以提示大家,预测不是江恩理论的全部。

  江恩被世人所津津乐道的辉煌记录是1909年,当时江恩接受著名的《股票行情与投资文摘》杂志的访问。在杂志编辑的监督下,江恩在25个交易日里进行286次交易,其中264次获利,其余22次亏损,胜算高达92.3%。而资本则增值了10 倍。平均交易间隔是20分钟。还有就是关于江恩一生在交易中所赚取的5000万美元的利润,相当于现在的5亿美元以上。

  因此,江恩是依靠图表或技术分析交易者心目中的英雄。但是,我们认为江恩成功的根本原因在于他的交易计划(我们专门介绍了江恩的基本交易计划),而并非仅仅依靠图表或技术分析的预测。江恩在《华尔街四十五年》一书中,真正透露了其成功的秘密。在这本书中,出现最多的字眼却不是江恩角度线、时间周期等,而是“止损单”3个字。仅在第二章中,“止损单”就出现了8次之多。而且在每一次出现的时候,江恩都会指出它的重要性。而江恩纵横投资市场数十年,总结出来的交易规则也是非常简单的,也没有什么深奥的地方。但这些交易规则却是江恩的成功之道,预测只能是从属于交易的。

  江恩在《华尔街四十五年》一书的末段关于1950~ 1953年的预测与后来的实际情况不符。美国经济在1949年陷入困境,因此江恩看淡1950~1953年的经济表现。但事实是1950~ 1953年美国经济又恢复了高速的增长,相反的倒是江恩认为见底的1953 年才开始快速回落,1954 年陷人衰退。预测在交易中的出错是个很正常的情况,江恩尚且如此,那么一般的交易者也就不能保证预测不会有错,关键还在于交易计划。尽管《华尔街四十五年》一书存在这样的预测错误,但并不影响这本书的价值。

相关文章
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;