首页 > 江恩理论 > 江恩时间法则 > 正文

江恩如何对时间周期进行分析,分析工具是什么

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-09-29 10:34:16

  既然证券市场正如人类历史一样有着相类似的重现性,那么市场的重演足怎样出现的,我们又如何进行有系统的预测呢?对于这个问题,江恩指出:我预测未来循环时强调,最重要的事情是要有一个正确的起点。如果我们有一个正确的开始,那么我们就将得到一个正确的结果。如果我们知道结果的起因,我们也就不会对未来的事物和结果有任何疑问。显然,江恩研究股市的规律(循环)是以找寻“一个正确的开始”为前提的,通过确认起始点,就可以预知未来结束点的具体时间和价位了。

  怎样通过“正确开始”对股市预测,用什么分析工具来完成此项任务?

  这就需要我们先了解什么是“一个正确的开始”。对于市场来说,无非是价位上或时间上的起点,因为所有的循环分析都是先从一个起始点入手,然后展开预测的。正确的开始,说明了交易者在选择起点时要考虑到该区间是否具有重要性,否则就不能产生正确的分析结果。

  因此,在江恩理论里对循环的“正确的开始”赋予了特殊的意义。它是一个事物发展过程中最重要的转折或起点,是坐标中的Y轴中心点,所以可以理解为一个轴的支点。一般而言,市场在什么时间、什么价位见顶或见底的预知是交易者所梦寐以求的,但现实上是可望而不可及的。

  但江恩这个“正确的开始”正以这一出发点,其分析的工具是用“圆形”来研究。这个“圆形”不是一般概念意义上的,而是名副其实的360°圆形。江恩把这种方法称之为“先验架构”。投资者就可以根据这一“先验架构”所提供的的信息来进行分析和预测,而此时也可以完全不用了解市场当前的走势,只要设定了“正确的开始”,那么就会相应的找到正确的结束点。

  江恩用“圆形”作为分析时间周期的工具,是根据先验架构所创造出的一套“控制时间因素”的分析方法。它体现了影响我们空间视线的时间是如何被控制的,然后将空间上的股价波动反映出来,达到预测市场走势的目的。

相关文章
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;