首页 > 江恩理论 > 江恩时间法则 > 正文

江恩循环理论解析

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangmengdi添加时间:2020-10-11 15:52:57
  江恩的哲学认为,宇宙间一切皆同圆形运行,无论是抽象的、实质的、思想性的、物理上的以及灵性上的,无一例外。人类每一个思想,都会兜转重现。人生可以说是一个循环,也可以是数个循环,股票也是如此,经常会有各种空间循环,时间循环等。
  对市场的预测计算,是首先回到历史之上,找出所处的周期,然后根据从前的市场波动,以预测将来的市场走势。这就是江恩理论所讲的研究历史预测未来。这个市场走势分析方法可谓别具一格,不用考虑当下市场的情况,而只需要根据上一个市场循环的市况去重现未来。历史是固定不变的,用一个定量去判断未来的变量肯定要比用变量求变量的成功率高很多。
  然则预测的重点需要找到相似的周期以及正确的节点,而后结合循环理论和数学序列去解决。这里就不得不提到恒金建恩分析系统,借助专业工具可以更直观的找到神奇的周期循环,清晰的买卖信号呈现出来,对广大散户来讲简直就是真金白银!
  紫光国微极反通道,判趋势-定位置-算空间,5条线完美的呈现个股的价格波动之美,再加上江恩时间线,个股的运行脉络如图所示!        
      
     以42.4-70.08的上涨(蓝线-红线)为历史因子,做江恩黄金时间周期线,即可得出上图。先看历史,再测未来,跟随标注,一个循环一个循环地去对应时空拐点,历史是否在重演?一起看!
  先看黑色方框:第一个循环:786时间+生命线起涨,到红线1倍时间遇阻红线开始下跌;第二个循环:1.786时间+生命线起涨,到2倍时间遇阻红线开始下跌;第三个循环由2.786起涨,下个时间3倍(8月13日)将大概率转势下跌。空间呢?先测量第一个方框和第二个方框的涨幅,可以得到一个比例值,那么以2.786的价格作为起点加上这个比例值就是空间拐点。
  再看粉色箭头,618时间下跌到786时间-标准复制;再看红色箭头,382时间上涨到618时间-标准复制;再看绿色箭头呢?
  没错,市场就是这么神奇!空间、时间一直在重演,循环往复,周而复始,找到规律,即是打开财富之门的钥匙! 
  荃银高科极反通道+江恩波段百分比+江恩黄金时间周期线(以7.5-19.25历史波段作图)
  对照图中标注:横线代表支撑阻力,竖线代表时间窗口。先看横线,再看竖线,再看横线和竖线的交叉点,时空运行路径直观显现!江恩告诉我们:研究历史,即可预测未来!借助专业的江恩工具,找到时价波动规律,看清股价当前所处的循环角度,该买该持还是该卖,即可提前做好计划!
  对恒金江恩分析系统有兴趣,想要详细了解,找到市场循环秘密的可以联系恒金江恩客服。
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;