首页 > 江恩理论 > 极反通道 > 正文

恒金经典工具-极反通道

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangmengdi添加时间:2020-11-21 16:31:10
    极反通道作为恒金经典工具,因为其简单实用,并且同时解决了选股,趋势,买卖点等问题,所以出镜率非常。这5条线中最重要的就是中间的黑色生命线,生命线上强势,线下弱势,一般我们恒金操作的大多数股票都是生命线启动的股票,看看以下这些股票,图中所有个股均为恒金近期生命线选出分享。一只只认真的去验证。少则生命线到蓝线,一个小波段10-15%;多则生命线到红线,一个大波段30-50%。经过无数次的验证,这里的股票更容易走出一波好行情。
图一
图二

图三

图四
  可以看到图一大部分属于是生命线到蓝色上轨线的股票,德赛西威和中科创达都是短短2个交易从生命线到蓝色上轨线,收益15%-20%,其他个股虽然中间经历震荡,但是总的上涨趋势没有变,15%以上的收益是足足的。图(2)有一些股票属于生命线到红色上轨线的股票。这里的收益就相当高了,基本上都在30%以上。
  按照规则,一线站稳看高一线,正常情况下,从生命线到蓝色上轨线是一波,如果突破上轨线,才会看到红线,在以上图形中大家可以看到,很多是一波收益,能直接从生命线到红色上轨线的股票相对是比较少的,所以在操作中,大家要注意这一点。
  另外大家可以注意到,不做任何横盘和调整的给出一波利润的股票也是相对较少的,不少个股都是经历了横盘整理震荡才逐步到达蓝色上轨线。在持股过程中,很多人经常因为耐心不足,或者不够坚定,没有等到目标就放弃。在这里,可以借助极反通道短周期像是15分钟,30分钟,60分钟,进行日内差价,弥补因为横盘整理造成短期没有收益的情况。
  例如盈趣科技,11月2日选出,中间经历了15个交易日才到蓝色上轨线这里,中间很多时间都在震荡,这个时候,可以借助15分钟或者30分钟极反通道进行差价操作,如图所示,短周期的走势也非常有规律,可以有效回避因为个股调整带来的收益降低,大大提高资金利用率。原本生命线到蓝色上轨线的波段空间只有15%,如果加上完美的短周期差价,此波收益将会达到30%以上,一年只要把握3个这样的机会,就可以实现翻倍收益!生命线到蓝色上轨线的股票何其多,拥有了这样的神器,盈利将不再是任何问题!


  恒金江恩20余年总结的经典选股模型,全部市场实战检验,数百万次数据回测,你相信多少,就得到多少!实战效果说明一切。
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;