首页 > 机构私募 > 正文

2020年11月20日恒金早盘题材消息

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-11-20 08:52:39
  周四,指数全天震荡走高,两市个股涨多跌少,涨幅超9%个股不足50家,市场赚钱效应一般。板块上,单车板块受消息刺激开盘大涨,汽车板块高开回落,有机硅、有色、煤炭等顺周期板块开始补跌,资金轮动至半导体、白酒、家电等板块,军工股午后爆发,从个股看,河钢资源、华峰铝业等主板人气股跌停,短多资金开始抄底【长方集团(300301)、股吧】、晨曦航空等创业板前期强势股,整体看,主板出现亏钱效应,市场仍是场内资金轮动。盘面上,军工、单车、饮料制造等板块涨幅居前,有机硅、港口航运、有色等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.47%,报收3363点;深成指涨0.87%,报收13777点;创业板指涨0.93%,报收2645点。沪股通净买入13.35亿元;深股通净卖出8.96亿元。

  时间方面,20号是5倍时间窗口,参考历史周期数据,时间窗口后几个交易日将出现空间买点,短周期60分钟时间节点指向20号上午第二个小时;空间方面,前期分析文章中有解读,空间结构转强,这代表了市场回探幅度降低,具体参考位已通过江恩轮测算并在学员群中解读,周六公开课会做简述。激进者20号午盘跟踪K线和15分钟生命线关系,这对确认预判路径选择很重要,也决定了接下来波段参与成本。最后,要给学员说一句,目前仍保持内部课所讲的观点。20号支撑3338、3348;阻力3368、3373。

  11月时间窗:6/9号、12号、20号、30号

  第46周关健位:3234、3261、3342、3358

  操作策略:4+2模式,4成底仓,2成活动仓做日内差价,震荡市行情持续性不强,策略低吸高抛。

早盘题材

早盘题材

  【恒金资讯-今日题材热点】

  1、中国移动将推出手机超级SIM卡 可当交通卡、车钥匙等(澄天伟业、美格智能)

  2、昆明市工业大麻行业协会成立 会员单位涉及种植、加工生产等行业(【晨光生物(300138)、股吧】、翰宇药业)

  3、军工行业“补量”+“提质”双驱动 年末订单将密集释放(中航电测、【图南股份(300855)、股吧】)

  4、华为加码布局车联网领域 未来几何数量级增长或可期(吴通控股、高新兴)

  5、最严“禁塑令”实施进入倒计时、替代材料市场将迎高增长(金丹科技、【仙鹤股份(603733)、股吧】)

  6、全球供应短缺、植物油价格创下7年多新高(道道全、西王食品)

  7、无线耳机迎爆发式增长、华为三星小米等纷纷入局(歌尔股份、漫步者)

  8、下游需求拉动叠加成本提升、覆铜板龙头再提价(生益科技、华正新材)

  【恒金资讯-重磅公告】

  方正电机与四维图新共谋汽车芯片国产化

  方正电机(002196)与四维图新(002405)签署协议,双方将在汽车整车市场客户开发、新产品开发、国产芯片替代等多领域展开深入合作。四维图新将提供芯片级技术支持和服务,方正电机为四维图新自主研发的汽车电子芯片提供应用试点平台,同时提供应用端的技术支持与服务。

  宗申动力子公司引入战投航发基金

  宗申动力(001696)子公司宗申航发拟引入第二轮战略投资者,航发基金将斥资5000万元,对宗申航发增资扩股,持有增资后的7.39%股权。宗申航发研制生产的C100发动机主要应用于无人机。经查,航发基金股东包括中国航发、烟草机械集团、海淀国资委等。

  隆基股份拟投建年产10GW单晶电池项目

  隆基股份(601012)全资子公司隆基乐叶与曲靖市政府、曲靖经济技术开发区管委会签订项目投资协议,就公司在曲靖(一期)投建年产10GW单晶电池项目达成合作意向。预计投资约56亿元,计划在2022年投产。

  卧龙地产获浙江龙盛增持

  卧龙地产(600173)于11月10日至11月19日获浙江龙盛增持629万股,占公司总股本的0.9%。7月18日至11月19日期间,浙江龙盛累计增持公司3%股份。截至11月19日,浙江龙盛持有公司13%股份。

  广晟有色子公司取得稀土探矿权证

  广晟有色(600259)子公司新丰广晟稀土开发有限公司取得自然资源部颁发的探矿许可证。此次取得稀土探矿权证后,公司将加大对遥田镇左坑稀土矿的勘探力度,待勘探工程完成后及时办理探矿权转采矿权相关手续。

  中环股份签订单晶硅片销售框架合同

  中环股份(002129)子公司环欧国际与天合光能签订单晶硅片销售框架合同。合同约定2021年销售210尺寸光伏单晶硅片不少于12亿片,预估合同总额约65.52亿元(含税),占公司2019年主营业务收入的34.76%。

  东华软件联合中标安防示范项目

  东华软件(002065)与腾讯云计算(广西)有限责任公司以及中城投集团西南建筑工程有限公司(联合体),中标南宁市智能化新型社会治安防控体系示范化城市建设项目,中标项目总额6.73亿元。

  天华超净(300390)控股股东向张家港产业资本转让公司5%股份。

  东睦股份(600114)拟不超4.2亿元投建华晶制造基地项目。

  司太立(603520)碘造影剂系列产品车间已完成整改并恢复生产。

  广和通(300638)参股公司完成收购Sierra Wireless全球车载前装通信模块业务资产。

  东华软件(002065)与腾讯云等联合中标6.73亿元项目。

  四维图新(002405)联合中标2020年工业互联网创新发展工程项目

  想长期关注个股早盘消息请登陆恒金财富网 https://qflabel.com/jgsm/ 机构私募栏目,涨停揭秘、上证早知道持续更新中

 

相关文章
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;