首页 > 股票投资 > 基金知识 > 正文

工行基金定投手续费是多少,如何选择工行基金定投产

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-06-15 10:12:13

  基金作为现在非常热门的投资工具,其多样的产品类型以及投资方式使其备受投资者的青睐,今天我们就来看看工行基金定投手续费是多少?如何选择工行基金定投产品?

  很多投资者在购买基金的时候为了稳妥起见,往往会选择实力雄厚,值得信赖的机构。工商银行作为我国的四大行,其实力肯定是毋庸置疑的。

工行基金定投手续费

  购买工行基金定投的时候一般有三种方式,第一种就是在工商银行的柜台进行购买,其手续费一般为1.5%;第二种就是在工商银行的官方网站上购买,其在手续费方面是柜台购买的8至6折;第三种事实上已经不算是在工商银行购买了,如果想要更低的手续费可以到该基金的发行公司官网上进行购买,手续费要更低一些,差不多可以达到4折。这里所说的费用都指的工行基金定投的前端费用,也是默认的费用,当然还有另外一种费用是后端费用。简单理解就是,前端费用是指在买入时候需要支付费用,而后端费用是指在卖出的时候需要支付费用,并不是所有的工行基金定投都有后端费用的,但是对于购买定投的投资者来说,最好选择后端收费的基金,这样在每个月固定买入的时候就不再需要支付手续费,而只需要在赎回的时候支付就可以了,不过有一些基金当持有达到基金公司规定的时间之后再赎回的话也是不需要支付手续费用的。

  在了解了工行基金定投手续费的相关内容之后,下面来看看如何选择工行基金定投产品。

  基金定投就是每月在固定的时间投资固定资金购买基金,工行基金定投每月最低为200元,最高为5万元。只要是投资就存在着一定的风险,基金定投也不例外,但是随着投资者持有的时间越来越长,其风险也就越来越低。在投资者选择工行基金定投产品的时候,目前最合适的就是指数型基金,这种基金的波动比较大,可以更加有效的摊低成本,而投资者也可以将现金分红换成红利进行再次投资,也就是将分红的钱再次买入该基金,就能够产生复利效益。

  以上就是关于工行基金定投手续费的全部内容,希望能对你有所帮助。

相关文章
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;