首页 > 股票投资 > 技术指标 > 缺口理论 > 正文

提升缺口理论胜率方法

来源:【恒金江恩】责任编辑:wanggangjian添加时间:2020-08-10 19:31:58
  缺口理论讲到对于缺口性质不同共分4种类型,其详细的介绍可以参考恒金财富网缺口理论栏目,本文讲述的是普通缺口下的不寻常应用。不寻常主要体现在缺口位置的特殊性,其参考标准则是恒金江恩体系极反通道生命线与缺口相结合,产生的投资信号及机会。
  受行业、公司消息面影响或公布公司经营数据等因素,股价会受市场投资者对消息的理解而出现跳空高开、低开等情况,在结合K线所处位置,既不是突破性缺口、也不是趋势持续性缺口,这种普通缺口的机会通常会进行回补,其中有一种缺口比较特殊,来分析两个实际跟踪的案例进行讲解。
  2020年4月17日,隆基股份放量涨停,其涨停的位置符合恒金江恩系统涨停生命线模型,随后开始对于跟踪,该股围绕黑色生命线震荡一周后开始上攻,截至2020年8月10日该股涨幅117%。下图是4、5月份刚开始解读时的分析图和恒金学员的沟通记录,恒金学员群不仅讲解江恩理论实战应用,还将历经20余年在市场实战中的投资经验、盈利模型、分析条件与标准,定期通过视频培训的方式传授给学员。
缺口
缺口理论
  再来看一只个股,紫光股份。2020年6月17日该股受消息影响跳空高开收复极反通道黑色生命线,次日量能持续的放大,虽有回踩但未回补缺口,后续该股震荡上攻至红色外轨线压力后回落。
生命线缺口
  通过以上两只个股展示,极反通道生命线+缺口,讲述了普通缺口下的不寻常应用,此方法将大大提升爱看缺口操作的胜率。
深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;