首页 > 股票投资 > 新股投资 > 正文

配号和中签号怎么对,新股配号是什么及越多越好吗

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-09-26 10:28:41

  进行新股申购是股市中的投资者经常做的事情,当然不一定的中签,不过很多投资者是一直坚持进行申购的。在了解配号和中签号怎么对之前我们对于配号以及中签号进行一下了解。
新股配号

  新股配号是指投资者在完成新股申购手续后获得的数量,随机分配。投资者在T日获得自己的新股配售号码,并可在T+2在证监会指定报刊上查询主承销商公布的中奖号码。如果他们分配号的最后几个号和中签号一样,那就是中标,新股购买成功。在新股认购程序中,匹配数是决定中标结果的关键因素。

  股票投资者在新股发行网上申购日购买新股,累计购买量超过发行规模的,将按照购买时间顺序和指定的分配单位进行分配编号(上海每1000股一个分配编号,深圳分配编号是500股1个。一般在日出时给T(申购日)的两笔交易分配号码,分配号码N的个数和第一个分配号码记录在购买者的股票账户上,然后总共给投资者延期N个分配号码。

  当然购买的越多,新股配号越多,中标的几率就越高,这是肯定的。但是每股新股都有认购委托的上限,也就是说钱越多就可以购买的越多。

  配号和中签号怎么对投资者可以在交易软件中查看自己的认购匹配号码,然后从网上查找中奖号码,并相互比较。如果右边匹配的数字是中奖的,就不会有中奖的。未中标者将在认购第三个交易日后从账户中消失。新股委托申购后,交易所会根据你的有效申购,在晚间发放申购匹配号和申购账号,投资者可以在第二个交易日查询。例如,新股认购的初始匹配数为:33035069,匹配数为9,这意味着您为本次新股认购获得了9个匹配数,第一个为33035069,第二个为33035070,第三个为33035071等等。例如中签号码是88888-88890,公布的中奖号码是最后三位数字888,最后四位数字8686,以此类推这样号码的后三位是888,与公布的中奖号码的后三位相同,从而赢得1000股或500股。
中签号和配号

  配号和中签号怎么对方式有以下三个:

  1.查询证券公司的账户。这是查询新股中奖号码最直接的方式。中奖号码公布后,可以在账户中操作,选择查询-匹配号码查询查看。如果匹配号码与中标号码的后五六位相同,则表示中标。股票账户有股票的数量和成本价。如果失败,则为0。

  2.登入交易所网站或致电交易所查询。上海证券证券交易所和深圳证券证券交易所的官网会在第一时间公布新股申购人的中奖号码,用户可以登录官网查询,也可以通过交易所的电话查询。

  3.查询资金账户金额查询新股中奖号码最简单的方法就是等待中签号公布那天是不是提示中签。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;