首页 > 股票投资 > 新股投资 > 正文

申购新股需要什么条件,申购新股为什么这么火爆

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-11-06 10:18:09
  由于新股99%的开盘价都高于买入价,而且购买新股不需要任何交易成本,如果策略得当,年收益可以超过10%。所以玩新股几乎成了一种无风险的金融投资方式。申购新股需要什么条件

  首先要确定自己是否合格。投资者可以通过自己的证券交易软件查看“新股配额”,确定是否具备新的资格,这个时候客户的市值额度和认购的股数。
申购新股需要

  其次购买新股。在证券交易软件上,填写新股信息并提交。

  最后检查一下是否中签。通过证券交易软件“新股配号”。投资者在t +2 (T指认购日)获得自己的匹配号码后,可以在T+3查询中签约号码。

  另外新股认购虽然可以大致按照以上三个步骤进行,但投资者必须提前了解具体的认购条件和限制以及申购新股需要什么条件。

  1.只能使用一个帐户。

  对于每一次新股发行,拥有多个证券账户的投资者只能使用市值的1个账户购买1次。在多次购买的情况下,只有第一次购买有效。对于拥有多个账户的投资者,他们的市值将被一起计算。

  此外市值当天就可以重新使用。例如,如果同一天发行了几只新股,投资者可以与确定的市值一起重复参与认购几只新股。

  2.根据市值购买。

  投资者必须在深圳市场或上海市场持有1万元人民币以上的无限制a股,才能参与网上认购新股。同时投资者的认购数量不得超过主承销商规定的认购上限,也不得超过持有市值相应的适用认购额度。市值1万元以上(含1万元)的投资者可以参与新股认购。每5000元市值可以认购一个认购单位,不足5000元的部分不计入认购额度。

  投资者持有的市值是指投资者在t-2(含t-2)前20个交易日(T-2日为买入日,下同)持有的日均市值,包括该市场非限制性a股的市值,不包括优先股、b股、基金、债券或其他证券交易型开放式指数基金不在市值认购范围内。此外,投资者网上申购数量不得超过t-2(含t-2)前20个交易日市值的日均持有量,也不得超过主承销商规定的申购上限。

  3.购买不着急。

  虽然新股的中签率有时不到万分之五,但投资者仍趋之若鹜,甚至发现了“秘诀”。有投资者分析,网上同时发行2只以上新股时,应优先考虑冷门股,在中人少的地方签约几率可能更高。此外投资者可以使用打新资金集中到一个个股上面申购,提高自身的中签率。如在上午10: 00-11: 00和下午1: 30-2: 30之间下单。新股中签几天后上市也是最近介绍的内容。
 
       
申购新股需要什么条件就是上述内容,而更好地中签可以参考下述方法:

  1.努力提高股票市值一般来说,市值的股票越大,新市值就越大。购买的新股越多,赢得新股的概率就越大。这是最有效的新技能。

  2.分账户打新。根据新规定,同名账户首次认购有效,重复认购无效。因此,对于拥有大量市值,的股票,你可以建立新的账户,一个可以改善中签率,另一个是不要浪费市值;的股票

  3.注意在市值的分布,尽量在深圳分布股票。例如一个股东在资金有10万只股票,在深圳发行的所有股票都有20个中奖号码,在上海购买的所有股票都只有10个中奖号码,所以技巧是显而易见的,最好尽可能多地购买深圳股票。

  4.坚持创新。如果有创新,你一定要去做。坚持就是胜利。这个问题上面已经提到了,想赢新股,首先要积极参与玩新股,相信总有赢的一天。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;