首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

股票尾盘涨停打开是什么意思,尾盘涨停打开影响是什么

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-03-09 10:08:04
  股票尾盘涨停打开是在早盘或者其他时间涨停了,而在尾盘的时候确实出现了打开的情况,甚至会出现闪崩直接到跌停的情况。一直比较火热的网红经济概念股星期六在3月6日走势中就出现了这一情况,在开盘之后出现涨停,不过在收盘的十分钟之前打开后直接到跌停,形成天地板的走势。
尾盘涨停打开

  股票尾盘涨停打开在通常情况下认为是一种利空的走势,并且认为这是一种主力资金的的操作,不过后市是进行洗盘还是出货这是根据具体的个股走势来确定。另外就是出现这一走势的时候通常是个股出现了一定的涨幅的时候而又有一定的利空消息的影响。星期六为在3月6日进行披露了关于深交所的关注函,要求对于最近三个月走势以及对于其股东进行减持的情况进行说明,是不是存在未披露的情况而对于股市股价有重大影响的信息。普通的小资金卖出者对于涨停个股是达不到打开的走势,通常是短时间内的大资金出逃造成的影响。当然也可以是理解为利空消息造成的持有者的信息动摇后大量资金的出逃走势。星期六在周五出现打开跌停后成交量活跃,在新的周一走势也顺势随着大盘出现了跌开的走势,而这里是不是就是出货完毕目前来说还不好说,要看随后的具体走势,不过对短期投资者来说已经出现了恐惧的心里。

  股票尾盘涨停打开的走势即使不是跌停也的也会进行下跌,而在下一个交易日的走势会走很多时候会出现低开走势。如果是打开后下跌幅度不大而又在第二天走势低开不大的情况下,风险稍低,可以持股。这种情况也是比较好的状态。而对于短线投资者来说,打开出局获得利润是可以的。另外就是还可以出现回封的情况,以涨停作数,不过要注意后市是不是会出现一定的震荡走势,以洗盘为目的。股市中的不确定要有一定要根据自己的操作策略进行对待,及时做好止盈止损的准备。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:021-5218836/65218839
技术支持:13333833889

注册下载;