首页 > 炒股技巧 > 涨停板战法 > 正文

股票三连涨停是什么意思,股票三连涨停如何操作

来源:【恒金江恩】责任编辑:zhangxiaoxue添加时间:2020-03-09 10:09:44
  股票三连涨停是对于A股股市中股票出现了连续的涨停三次的情况,也被称为三连板。在股市中三涨停的情况是比较少见的,有一些跟风现涨停的股票出现二连板是较多的情况。2020年春节过后因为很多概念出现连续表现的情况,相关概念股出现了三连涨。接下来我们先看一下这些股票的特征。
股票三连涨是什么意思

  出现股票三连涨停的个股通常是处于个股趋势的地位,在反弹行情中是是作为常见,这一次的春节后的低开连续涨的走势带动一批这样子个股;再有就是个股处于概念风口的时候表现会更为明显;曾经出现过连续涨停的个股会更容易出现的连续涨停的情况;在行情强势上涨的情况更容易出现。上图中的再生科技就属于这种情况,这一股票属于口罩概念股的走势,本来就已经有过涨停,这个概念卷土重来就接着出现了连续涨停的情况。在连续整涨停之前出现了一定的调整。

  股票三连涨停的时候股票已经短期内上涨了较大的涨幅,如果是追第四板风险是比较大的,很多时候这些股票会出现高开的情况,获利并不理想甚至有时候是一字板涨停没有买入机会,因此对于此类个股操作一般是等待后市的操作,也就是出现过这种走势的个股,后市还会出现类似的走势,等待后市调整后再进行操作,调整时间有的短,有的长,可以根据概念变化以及行情变化进行具体的跟踪。另外就是仓位上也要控制,做到及时出局的准备。对于每日的涨停板哪里找之前做过介绍,这里就不做赘述了。

深圳恒金软件开发有限公司
版权所有

服务中心:深圳市金水区农业路经三路
邮编:450002 网址:qflabel.com

销售热线:0371-65350319
技术支持:13333833889

注册下载;